Seit 2012 ist die ‚Gutsküche‘ Mitglied beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Rebecca und Matthias Gfrörer haben aus dem ehemaligen Gutsladen auf dem Bio Gut Wulksfelde in Tangstedt ein nachhaltiges Restaurant mit einer internationalen Landhausküche geschaffen. Einzigartig ist das saisonale Angebot an erstklassigen Produkten, auf die der leidenschaftliche Koch täglich auf dem Bio Gut zurückgreifen kann. Im Podcast erzählt Matthias Gfrörer, warum er mit der Kochlehre im Vier Jahreszeiten Hamburg ein gutes Pfund in der Hand hatte. Er spricht über seine prägenden Erfahrungen mit dem Produkt verliebten Avantgardisten Michael Hoffmann, über den 3-Sterne-Koch Santo Santamaria „bei ihm wird man zum Weihnachtswichtel“ und über seine Freundschaft zu Starköchin Cornelia Poletto. Gerade wird die Gutsküche um das schmucke Deli ‚Gutskaffee‘ erweitert. Wir bitten, die Geräuschkulisse während der Aufnahme zu entschuldigen.